SÓ GOZO COM QUEM DÁ

terça-feira, 4 de agosto de 2009

ACONTECE NO PERU


Carmen Gonzalez pegou um dos 50 sapos do aquário de seu restaurante, jogou-o contra o chão para matá-lo e em seguida fez uma incisão na barriga do animal para poder tirar sua pele. Ela estava preparando um suco de sapo, a bebida que para muitos peruanos tem o poder de curar várias doenças e melhorar o desempenho sexual. Depois de matar o sapo, Gonzalez começa a preparar a parte líquida do suco: ela faz um caldo de feijão branco, põe uma boa quantidade de mel, de Aloe Vera (uma planta medicinal) e acrescenta à mistura pedaços de raízes e outros condimentos naturais.Quando está tudo pronto, ela joga sapo sem pele no liquidificador e bate tudo durante alguns segundos. O resultado é uma espécie de milkshake espesso que dá uma sensação de calor na garganta quando a pessoa toma.Esse "viagra peruano" custa cerca de R$ 2,00 e é cada vez mais comum no país.Segundo Gonzales, pelo menos 50 clientes por dia pedem a bebida em seu restaurante, que fica na cidade de Huanca.



COM APENAS DOIS REAIS? É O GENÉRICO MAIS BARATO QUE EU JÁ VI (RSRSRSRS)AMANHÃ VOCÊ VAI VER GENTE FAZENDO ESTA RECEITA AQUI EM MARTINS, BASTA PEGAR UM CURURU QUE O BICUDO TIROU O COURO.

4 comentários:

  1. o sapo é: PREFERÊNCIA nacional

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  2. Eu prefiro uma bicudinha carinhosa prá tirar o meu courinho! ui brá!

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  3. rarararara
    essa bicudinha tá acabando com tudo

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  4. Se a dieta for inventada pela prefeita, vai-se trocar o sapo por feto...

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