
INGREDIENTES:
- 500G de maminha peça
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1/2 maço pequeno de salsa com cebolinha
- 2 folhas de louro
- 1 talo pequeno de alecrim
- 1 talo de salsão
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de caldo de carne em pó
- pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de chá de shoyo
- 600ml de Bohemia escura
Em um recipiente coloque a maminha e arrume todos os outros ingredientes, acrescentando por último a cerveja. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira para que repouse por 12 horas. Em seguida leve tudo à panela de pressão e cozinhe por 20 minutos carne fatiada após abrir fervura. Depois do cozimento, corte em finas fatias e as distribua em uma forma refratária. Coe o moho que restou na panela e leve ao fogo novamente até reduzir (o molho deve atingir a metade do volume). Feito isso, regue a a e sirva.
François Silvestre disse:
ResponderExcluirSe não tiver a maminha, nem a cebolinha, nem o louro. A receita se basta só com a cervejinha. É ou num é?