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domingo, 11 de setembro de 2011

MAMINHA À MODA DO CERVEJEIRO


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    cerveja, além de harmonizar perfeitamente com diversos pratos, pode muito bem ser utilizada como ingrediente na composição de inúmeras maravilhas culinárias. É o que demonstro, mais uma vez, com essa deliciosa receita de maminha à moda do cervejeiro, que leva Bohemia escura no preparo. tomem nota:
Maminha na cerveja1 e1313764475325 Maminha à moda do cervejeiro
INGREDIENTES:
  • 500G  de maminha peça
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 maço pequeno de salsa com cebolinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo pequeno de alecrim
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de caldo de carne em pó
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de shoyo
  • 600ml de Bohemia escura
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a maminha e arrume todos os outros ingredientes, acrescentando por último a cerveja. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira para que repouse por 12 horas. Em seguida leve tudo à panela de pressão e cozinhe por 20 minutos carne fatiada após abrir fervura. Depois do cozimento, corte em finas fatias e as distribua em uma forma refratária. Coe o moho que restou na panela e leve ao fogo novamente até reduzir (o molho deve atingir a metade do volume). Feito isso, regue a a e sirva.

Um comentário:

  1. François Silvestre disse:
    Se não tiver a maminha, nem a cebolinha, nem o louro. A receita se basta só com a cervejinha. É ou num é?

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