Amarula é um licor preparado com creme de leite e com o suco de uma exótica fruta que nasce em uma árvore africana chamada Maruleira.
Esse licor tem um sabor suave semelhante ao do caramelo é misturado com creme fresco, que resulta em um produto cremoso, estável, rico e macio. A Amarula pode ser desfrutada em qualquer lugar, em todas as ocasiões e a qualquer hora. Tome-o puro, “on-the-rocks” ou com gelo moído.
A Amarula é puro feitiço,tão singelo como os mitos e lendas que lhe deram origem, mas essa é outra historia, agora eu vou ensinar a vocês como preparar uma Amarula caseira
INGREDIENTES:
■1 lata de leite condensado
■1 lata de creme de leite sem soro
■1 lata de licor de cacau
■1 copo (aprox. 200ml) de vodka
■50g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
■Bata todos ingredientes no liquidificador
■Leve à geladeira.
Dica: Acrescente calda de chocolate por dentro do copo/taça em que você vai servir o licor. Você também pode acrescentar raspas de chocolate ou colocar um pedacinho de chocolate junto ao copo/taça. Sirva bem gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário